0
Drucken
0

Farfalle mit Mangold

Farfalle mit Mangold
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
150 g Mangoldblatt ohne Stiel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
60 g frisch geriebener Käse z. B. Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Mangold waschen und in Salzwasser ca. 1 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und grob hacken. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe und 4-5 EL Nudelkochwasser fein pürieren. Währenddessen das Öl einfließen lassen bis die Sauce leicht sämig ist. Die Hälfte vom Käse nur noch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften, heißen Nudeln (nach Bedarf mit noch ein wenig Kochwasser) unterschwenken auf Teller verteilen. Mit einer Prise Muskat verfeinern.
3
Mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Songmics Badregal Standregal 5 Ablagen 146 x 33 x 33 cm Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bücherregal Bambus Regal BCB55Y
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
12,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages