Farfalle mit Mangold Rezept | EAT SMARTER
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Farfalle mit MangoldDurchschnittliche Bewertung: 41524

Farfalle mit Mangold

Farfalle mit Mangold
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
150 g Mangoldblatt ohne Stiel
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
60 g frisch geriebener Käse z. B. Pecorino
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

1
Die Farfalle in Salzwasser al dente kochen.
2
Den Mangold waschen und in Salzwasser ca. 1 Minuten blanchieren. Abschrecken, trocken tupfen und grob hacken. Zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe und 4-5 EL Nudelkochwasser fein pürieren. Währenddessen das Öl einfließen lassen bis die Sauce leicht sämig ist. Die Hälfte vom Käse nur noch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften, heißen Nudeln (nach Bedarf mit noch ein wenig Kochwasser) unterschwenken auf Teller verteilen. Mit einer Prise Muskat verfeinern.
3
Mit dem restlichen Käse bestreut servieren.