Farfalle mit Rindfleisch Rezept | EAT SMARTER
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Farfalle mit RindfleischDurchschnittliche Bewertung: 41528

Farfalle mit Rindfleisch

Farfalle mit Rindfleisch
450
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Nudeln
320 g Farfalle
Für die Marinade
200 g Rindfleisch
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
1 TL Öl
1 TL Zucker
1 Prise Pfeffer
6 chinesische getrocknete Morcheln
Zum Frittieren
geschmacksneutrales Öl
Zum Bestreuen
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle wie auf der Verpackung beschrieben in reichlich Salzwasser al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen.

2

Die Koteletts auf heiden Seiten diagonal einkerben. Alle Zutaten für die Marinade mischen und die Koteletts 30 Minuten hineinlegen, dabei ab und zu wenden. Die Koteletts abtropfen lassen, auf beiden Seiten mit der Speisestärke einreiben und in einer Pfanne mit heißen Öl 5-7 Minuten goldbraun fritieren.

3

Die restliche Marinade mit der Hoisinsauce mischen und alles erhitzen. Vor dem Servieren das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf die in tiefe Teller angerichteten Farfalle zur ursprünglichen Form zusammensetzen. Mit der fertigen, heißen Sauce übergießen und mit Sesamsamen bestreuen.