Farfalle mit Specksoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farfalle mit SpecksoßeDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Farfalle mit Specksoße

Rezept: Farfalle mit Specksoße
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Farfalle
Salz
250 g Cocktailtomate
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 Knoblauchzehe
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Schuss trockener Weißwein
100 ml
200 g Kirschtomaten
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
40 g frisch geriebener Parmesan
Basilikumblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2
Die Tomaten waschen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anbraten. Die Tomaten, Knoblauch und Paprika zufügen und 1-2 Minuten Farbe nehmen lassen. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und 2-3 Minuten gar schmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und die abgetropften Nudeln unterschwenken.
3
Auf Teller verteilen und mit dem Parmesan bestreuen. Mit Basilikum garniert servieren.