0
Drucken
0

Farfalle mit Zucchini und Garnelen

Farfalle mit Zucchini und Garnelen
618
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zucchino abspülen, putzen und in Streifen schneiden. Knoblauch pellen, eine Zehe fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Garnelen abspülen und trockentupfen. 

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin 2-3 Minuten braten, übrige Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse dazupressen. Garnelen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 

3

Zucchini, Zwiebel und gewürfelten Knoblauch in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Tomaten zugeben und aufkochen. Die Sauce mit Tomatenketchup, Salz und Pfeffer würzen. Garnelen in die Sauce geben und darin erwärmen.

4

Farfalle nach Anleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Mit der Garnelensauce mischen und mit Petersilie bestreut servieren. 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages