Farfalle-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Farfalle-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41516

Farfalle-Salat

mit roten Linsen

Rezept: Farfalle-Salat
403
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g rote Linsen
500 ml Fleischbrühe
300 g Farfalle
Salz
1 Zwiebel
100 g Rote Bete aus dem Glas
1 Möhre
100 g Lauch
2 EL Zitronensaft
3 EL Öl
Pfeffer
2 TL Pimentpulver
1 TL Paprikapulver
150 g Rauchfleisch
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Linsen waschen und mit der Brühe in einen großen Topf geben.
Bei milder Hitze etwa 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Rote Bete in Streifen schneiden.
Die Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Stifte schneiden.
Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

3

Den Zitronensaft mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer, Piment- und Paprikapulver abschmecken.
Das Rauchfleisch in feine Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und hacken.

4

Die Linsen und die Nudeln in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen. Beides vollständig auskühlen lassen.
Anschließend mit Möhren, Lauch, Zwiebel und Rauchfleisch vermengen.
Den Salat mit der Sauce gut vermengen, auf Tellern anrichten und servieren.