Farfallesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FarfallesalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81528

Farfallesalat

Farfallesalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gekochte Eiernudel (Schmetterlinge), (175 g Rohprodukt)
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
100 g frische Champignons
4 Tomaten
200 g frische Erdbeeren
1 Bund Zitronenmelisse
1 Bund Pfefferminze
1 Kästchen Kresse
1 Becher Gemüsefond
1 Becher Weißwein
4 EL Obstessig
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl
Meersalz
frisch gemahlenen Pfeffer
1 Prise Zucker
4 cl Weinbrand
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eiernudeln in eine Schüssel geben.

2

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden .

4

Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Streifen schneiden.

5

Die Erdbeeren putzen, waschen und halbieren.

6

Die Kräuter verlesen, waschen, fein hacken, mit den übrigen Zutaten zu den Nudeln geben und alles vorsichtig miteinander vermischen.

7

Die Gemüsebrühe mit dem Weißwein , dem Obstessig und dem Erdnußöl verrühren.

8

Mit Meersalz , Pfeffer und Zucker würzen und mit Weinbrand aromatisieren.

9

Den Salat damit anmachen, 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und anschließend servieren.