0
Drucken
0

Farfallesalat mit Hackfleisch

Farfallesalat mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.
5
Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren und die vorbereiteten Salatzutaten damit vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages