Farfallesalat mit Hackfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farfallesalat mit HackfleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Farfallesalat mit Hackfleisch

Farfallesalat mit Hackfleisch
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.
5
Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren und die vorbereiteten Salatzutaten damit vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.