0
Drucken
0

Farfallesalat mit Hackfleisch

Farfallesalat mit Hackfleisch
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
4
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Pilze in heißer Butter kurz und kräftig anbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln, beiseite stellen.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
5
Hackfleisch in einer Pfanne in 1 EL Olivenöl grob krümelig braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
6
Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Öl verrühren und die vorbereiteten Salatzutaten damit vermengen. Auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages