Farmer-Hacksteaks mit Paprikasalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farmer-Hacksteaks mit PaprikasalatDurchschnittliche Bewertung: 41515

Farmer-Hacksteaks mit Paprikasalat

Farmer-Hacksteaks mit Paprikasalat
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 tiefgekühlte Farmer Hack - Steaks vom Rind
2 Zwiebeln
3 grüne Paprikaschoten
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
125 ml klare Fleisch - Suppe
125 ml saure Sahne
Salz, Pfeffer
1 TL Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Paprikasauce machen. Dafür die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Das Öl in einem flachen Topf erhitzen, Zwiebel- und Paprikawürfel hineingeben und 2 Minuten dünsten. Paprika darunterrühren, die Fleischsuppe dazugießen und 5 Minuten kochen.

3

Sahne mit Gustin verquirlen, zur Paprikasauce rühren und nicht mehr kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Hacksteaks wie auf dem Päckchen empfohlen braten und mit der Paprikasauce anrichten. Dazu körnig gekochten Langkornreis oder in der Pfanne gebratene Tiefkühl-Pommes frites servieren.