Farmerauflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FarmerauflaufDurchschnittliche Bewertung: 4158

Farmerauflauf

Rezept: Farmerauflauf
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
2 EL Butter
100 g durchwachsener, geräucherter Speck
2 Paare Debrecziner
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Kartoffeln
200 g TK-Maiskorn
1 Dose geschälte Tomaten
1 Tasse Tomatenmark
1 Becher saure Sahne
1 EL Curry
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Pfeffersauce
1 Bund Schnittlauch
200 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter mit dem in kleine Würfel geschnittenen Speck in ein Mikrowellengeschirr geben.

2

Die in Scheiben geschnittenen Debrecziner zum Speck geben und bei 100% Leistung 3,5 Minuten garen.

3

Zwiebeln, Paprikaschoten und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und mit den Maiskörnern zur Wurst geben.

4

Die Tomaten mit dem Tomatenmark und der sauren Sahne vermischen und unter das Gemüse heben. Wenn das zu dick wird ein wenig Wasser dazu geben.

5

Mit Curry, Salz, Pfeffer und Pfeffersauce kräftig würzen und den feingeschnittenen Schnittlauch mit dem Emmentaler unterheben.

6

Das Geschirr verschließen, bei 75% Leistung 13,5 Minuten garen, herausnehmen und servieren.