Farmers Fisch-Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Farmers Fisch-SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Farmers Fisch-Spieß

Rezept: Farmers Fisch-Spieß
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
15 Stück TK - Fischstäbchen
4 Maiskolben aus der 1kg-Dose
2 rote oder grüne Paprikaschoten
etwas flüssige Butter
Salz
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Maiskolben in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in spieß-gerechte Stücke schneiden.

2

Fischstäbchen im Wechsel mit Mais und Paprika auf Spieße reihen und mit Butter einpinseln. In Alufolie einwickeln und etwa 15 Minuten unter glühendem Grill rotieren lassen. Oder bei 200 Grad in den Backofen geben und 20 Minuten backen.

3

Auswickeln. Mais mit Salz bestreuen und alles übrige mit der Petersilie. Farmers Fisch-Spieß zum Abendessen mit kräftigem Mischbrot anbieten.

Zusätzlicher Tipp

Sollten Sie keine Maiskolben auftreiben können oder mögen - nehmen Sie einfach frische Gurkenscheiben mit Schale oder Bananenrädchen. Gurken mit Salz und Pfeffer bestreuen. Bananen mit Curry oder Pfeffer würzen. Frischen Pfeffer aus der Mühle.