Farmersalat Rezept | EAT SMARTER
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FarmersalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Farmersalat

Rezept: Farmersalat
350
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Mayonnaise , fettreduziert
100 g Joghurt
3 EL süße Sahne
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
1 junge Sellerieknolle
Saft von 1 Zitronen
300 g Karotten
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g gehackte Walnusskerne
einige Petersilie in Röllchen
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Zubereitungsschritte

1

Mayonnaise, Joghurt und Sahne miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

2

Die Sellerieknolle schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Diese Scheiben in streichholzgroße Stifte schneiden und auf die Salatsauce legen. Den Sellerie sofort mit Zitronensoff beträufeln, damit er sich nicht verfärbt.

3

Die Karotten schälen und ebenfalls stifteln. Die Salatsauce mit den Sellerie- und Karottenstiften, dem Schnittlauch und den Walnüssen mischen. Nach Bedarf nochmals nachwürzen. Mit Petersilienröschen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Passt zu beschwipstem Rinderfilet.