Farsumagru Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FarsumagruDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Farsumagru

Rollbraten sizilianische Art

Farsumagru
45 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rinderrouladen (ca 600g)
Füllung
250 g Hackfleisch
1 Ei
2 Toastscheiben
2 EL geriebener Parmesan
1 Zwiebel (gewürfelt)
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch
1 TL Senf
1 EL Oregano
1 Bund Petersilie
Sonstiges
2 hartgekochtes Eier
75 g Frühstücksspeck
50 g Emmentaler in dünnen Scheiben
4 EL Öl
2 Zwiebeln
1 Möhre
1 Tasse Rotwein
etwas Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleischscheiben mit der kräftig gewürzten Füllung bestreichen. Eischeiben, Frühstücksspeck und Käse darauflegen. Rouladen rollen.

2

Garn zusammenbinden, im heißen Öl in einer Schmorpfanne rundum anbraten. Wein aufgießen, Zwiebeln und Möhren zufügen und ca. 1 1/4 Std. zugedeckt schmoren lassen.

3

Fleischrollen in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Bratenfond anrichten. Tomatensoße dazu reichen.