0
Drucken
0

Fasan "Hawaii"

Fasan "Hawaii"
1 h
Zubereitung
1 Tag 1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger Fasan
1 l Milch (1,5 % Fett)
Salz
200 g Räucherspeck
100 g Butter
1 Zwiebel
1 gelbe Rübe
einige Pfefferkörner
2 Tassen Fleischbrühe
1 Zitrone
Gartenkresse
1 Dose Ananas in Stücken
125 ml Wodka
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschließend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen Speckscheiben umwickeln.

2

In Butter braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die in Scheiben geschnittene Zwiebel, die würfelig geschnittene gelbe Rübe sowie die Pfefferkörner dazugeben.

3

Nach und nach mit Fleischbrühe auffüllen und gar schmoren.

4

Den Fasan auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit Zitronenscheiben und geschnittener Kresse garnieren.

5

In der Flambierpfanne Ananasstücke in etwas Butter erhitzen, über dem Fasan verteilen, mit vorgewärmtem Wodka übergießen und brennend servieren.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages