Fasan in Creme Rezept | EAT SMARTER
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Fasan in CremeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Fasan in Creme

Fasan in Creme
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 mittelgroßer Fasan
80 g Butter
1 Becher Ricotta
Zitronen
1 Zwiebel
1 kleiner Trüffel
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den gesäuberten Fasan salzen und pfeffern, dann zusammenbinden, damit er die Form behält.

2

In einem Bratentopf mit Butter anbraten, nochmals salzen und pfeffern, die geschnittenen Zwiebel hinzufügen und auf mittlerer Flamme ca. ½ Std. garen lassen. Danach mit erwärmten Ricotta, Zitronensaft und einer Prise Paprikapulver abschmecken.

3

Das Garen fortsetzen, indem man das Fleisch ab und zu mit dem Bratensaft übergießt.

4

Den Fasan aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen, auf einer Platte anrichten, mit dem Bratensaft begießen. Die Trüffel in feinen Scheibchen verteilen.