Fasan mit Früchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fasan mit FrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fasan mit Früchten

Rezept: Fasan mit Früchten
630
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 junger, bratfertiger Fasan
Salz
Pfeffer
80 g Butter oder Margarine
Pfirsichsaft
1 Glas Weinbrand
3 EL Sahne
1 EL Mehl
4 Pfirsiche (Hälfte) aus der Dose
3 Ananasscheiben aus der Dose
8 Reineclauden aus dem Glas
6 Aprikosenhälften aus der Dose
8 Walnusskernhälften
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fasan in vier Stücke zerteilen und schwach würzen. Fett in einem Bräter erhitzen. Fasanenstücke darin von beiden Seiten anbraten. Bei geringer Hitze zugedeckt 30 Minuten weiter braten. Mit it Pfirsichsaft und Weinbrand ablöschen und ca. 20 Minuten schmoren.

2

Fasan herausnehmen, auf eine Platte legen und warm stellen. Mehl und Sahne der Bratflüssigkeit hinzufügen. Abschmecken.

3

Pfirsiche, Ananasstücke, Reineclauden und Aprikosen in die Soße geben und darin erhitzen. Soße mit Früchten über den Fasan geben. Mit Nüssen verzieren.