Fasan vom Spieß Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fasan vom SpießDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Stück
1 junger Fasan
Salz
Pfeffer
Wacholderbeere
60 g Speck in Scheiben
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den bratenfertigen Fasan unter fließendem Kaltwasser innen und außen waschen, trockentupfen, dann innen und außen salzen, außen auch leicht pfeffern und mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben, mit Speckscheiben umwickeln, binden und Fasan auf den Spieß stecken.

Fettpfanne darunterschieben. Ca. 40-50 Minuten rundum im vorgeheizten Grill grillen, dabei wiederholt mit Öl bestreichen.

In den letzten 4-5 Minuten die Speckscheiben entfernen und das Tier nachbräunen, dabei mit dem abtropfenden Fett bestreichen.

Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Früchte.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages