0
Drucken
0

Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 junger Fasan
Salz
Pfeffer
Wacholderbeere
60 g Speck in Scheiben
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den bratenfertigen Fasan unter fließendem Kaltwasser innen und außen waschen, trockentupfen, dann innen und außen salzen, außen auch leicht pfeffern und mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben, mit Speckscheiben umwickeln, binden und Fasan auf den Spieß stecken.

Fettpfanne darunterschieben. Ca. 40-50 Minuten rundum im vorgeheizten Grill grillen, dabei wiederholt mit Öl bestreichen.

In den letzten 4-5 Minuten die Speckscheiben entfernen und das Tier nachbräunen, dabei mit dem abtropfenden Fett bestreichen.

Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Früchte.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages