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Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
1 junger Fasan
Salz
Pfeffer
Wacholderbeere
60 g Speck in Scheiben
Öl
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Zubereitungsschritte

1

Den bratenfertigen Fasan unter fließendem Kaltwasser innen und außen waschen, trockentupfen, dann innen und außen salzen, außen auch leicht pfeffern und mit zerstoßenen Wacholderbeeren einreiben, mit Speckscheiben umwickeln, binden und Fasan auf den Spieß stecken.

Fettpfanne darunterschieben. Ca. 40-50 Minuten rundum im vorgeheizten Grill grillen, dabei wiederholt mit Öl bestreichen.

In den letzten 4-5 Minuten die Speckscheiben entfernen und das Tier nachbräunen, dabei mit dem abtropfenden Fett bestreichen.

Beilagen: Maronenpüree, gegrillte Früchte.

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