0
Drucken
0

Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 junger Fasan
125 g frischer Speck (in dünnen Schieben)
Salz
Pfeffer
geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fasan von innen und außen salzen und pfeffern. Die Brust ganz mit Speckscheiben umwickeln, auf den Spieß stecken. Während des Grillens Schenkel und Flügel mehrmals mit Butter einpinseln. Die Grillzeit beträgt etwa 30 bis 35 Minuten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages