0
Drucken
0

Fasan vom Spieß

Fasan vom Spieß
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 junger Fasan
125 g frischer Speck (in dünnen Schieben)
Salz
Pfeffer
geschmolzene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fasan von innen und außen salzen und pfeffern. Die Brust ganz mit Speckscheiben umwickeln, auf den Spieß stecken. Während des Grillens Schenkel und Flügel mehrmals mit Butter einpinseln. Die Grillzeit beträgt etwa 30 bis 35 Minuten.

Top-Deals des Tages
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Teelichthalter klar, 12er Set
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages