Fasanensalat mit Zwiebeln, Feigen und Limetten-Vinaigrette Rezept | EAT SMARTER
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Fasanensalat mit Zwiebeln, Feigen und Limetten-VinaigretteDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Fasanensalat mit Zwiebeln, Feigen und Limetten-Vinaigrette

Rezept: Fasanensalat mit Zwiebeln, Feigen und Limetten-Vinaigrette
40 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Fasanenbrust küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Feigen
3 rote Zwiebeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl für das Blech
2 reife Avocados
1 TL Zitronensaft
2 rote Chilischoten
30 g Koriandergrün
1 EL Limettensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern.

3

Die Feigen putzen und in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, ebenfalls in Spalten schneiden und mit den Feigen und dem Fleisch auf einem geölten Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen unter gelegentlichem Wenden ca. 25 Minuten braten.

4

Zwischenzeitlich die Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in Spalten schneiden. Sofort mit 1-2 TL Zitronensaft mischen.

5

Die Chilis waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.

6

Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken.

7

Das Fleisch mit den Zwiebeln und Feigen aus dem Ofen nehmen und lauwarm abkühlen lassen und das Fleisch in Streifen.

8

Die Avocadospalten mit den Chilis und den Koriander untermischen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.