0
Drucken
0

Fasanentaschen

mit Fenchel

Fasanentaschen
383
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Butter mit dem Mehl, 1 Prise Salz und 1 Esslöffel eiskaltem Wasser verkneten, dann ruhen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Anschließend mit den Pinienkernen, Salz und Pfeffer in einen Topf geben, fingerhoch Wasser hinzugießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Mit Essig und Zucker würzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Fenchel putzen, waschen und in Streifen schneiden, mit den Zwiebeln vermischen und abkühlen lassen. Das Fenchelgrün klein hacken und darunter heben.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Das Filet waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Pilze und Sellerie putzen und klein hacken. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Alles mit Salz, Pfeffer und etwas Erdnussöl vermischen.

4

Den Teig ausrollen und Kreise von 11 cm Durchmesser ausstechen. Jedes Teigstück mit etwas Füllung belegen, zu Taschen falten und die Ränder andrücken. In heißem Öl 5 Minuten braten, herausnehmen und abtropfen lassen. Mit Salat und Kompott anrichten.

Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages