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Fattoush

(libanesischer Brotsalat)

Fattoush
150
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Gurke schälen, halbiern, entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln und Radieschen in Streifen schneiden. Rucula und Minze in Stücke zerrupfen. Tomaten in Schnitze schneiden. Knoblauch, Salz, Olivenöl und Zitronensaft in einer großen Schüssel mit Tomaten und Sumach verrühren. 

2

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldbraun rösten. Die Crôutons mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3

Gurke, Frühlingszwiebeln, Radieschen, Rucola, Kräuter und Salat zu den Tomaten geben und kurz vor dem Servieren mit den Crôutons vermischen.

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