Fattoush-Brotsalat Rezept | EAT SMARTER
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Fattoush-BrotsalatDurchschnittliche Bewertung: 41512

Fattoush-Brotsalat

Rezept: Fattoush-Brotsalat
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 6 Portionen
2 runde Pita-Brote (à 17 Zentimeter Durchmesser)
1 große Gartengurke
6 Blätter Romanasalat
4 Tomaten gewürfelt
8 Frühlingszwiebeln gehackt
4 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL gehackte Minze
2 EL gehacktes Koriandergrün
Dressing
2 Knoblauchzehen zerdrückt
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml extra natives Olivenöl
100 ml Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pitabrote wie ein Brötchen halbieren, die vier so entstandenen Brotkreise in den Ofen geben und in 8 Minuten golden und knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden, anschließend in kleine Stücke brechen.

2

Die Gurke würfeln. Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Brotstücken und restlichen Salatzutaten in eine Schüssel geben. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verquirlen, zum Salat geben, gut vermischen, abschmecken und sofort servieren .