0
Drucken
0

Februarpunsch

Februarpunsch
142
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Gläser
10 Stück Würfelzucker
je 1 unbehandelte Orange und Zitronen
1 Mandarine
1 Flasche Rotwein
Wasser
3 Beutel Russisch Tee - Fix
4 cl Curacao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen und sprudelnd heiß über die Teebeutel gießen. 4-5 min ziehen lassen, dann die Teebeutel herausnehmen. Würfelzucker an der Schale von Orange und Zitrone abreiben und in einem Kochtopf über kleiner Flamme langsam schmelzen lassen.

2

Vom Feuer ziehen und langsam 1/8 I Rotwein zugießen. Umrühren und den Zucker damit glattkochen. Dann den Rest des Rotweins glasweise dazuschütten und die Mischung stark erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

3

Zum Schluß den Tee dazugeben und diesen Punsch mit dem Saft einer Mandarine sowie dem Curacao abschmecken. Möglichst heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages