0
Drucken
0

Februarpunsch

Februarpunsch
142
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 7 Gläser
10 Stück Würfelzucker
je 1 unbehandelte Orange und Zitronen
1 Mandarine
1 Flasche Rotwein
Wasser
3 Beutel Russisch Tee - Fix
4 cl Curacao
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser erhitzen und sprudelnd heiß über die Teebeutel gießen. 4-5 min ziehen lassen, dann die Teebeutel herausnehmen. Würfelzucker an der Schale von Orange und Zitrone abreiben und in einem Kochtopf über kleiner Flamme langsam schmelzen lassen.

2

Vom Feuer ziehen und langsam 1/8 I Rotwein zugießen. Umrühren und den Zucker damit glattkochen. Dann den Rest des Rotweins glasweise dazuschütten und die Mischung stark erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

3

Zum Schluß den Tee dazugeben und diesen Punsch mit dem Saft einer Mandarine sowie dem Curacao abschmecken. Möglichst heiß servieren.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages
Orthopädisches Nackenstützkissen Von Ebitop-Kissen Aus Viscoelastischem Gelschaum (Memory Foam) In Weiß, Einstellbare Höhe, Ergonomisches Kopfkissen, Visco Schlafkissen, Nackenkissen Inkl. Bezug
VON AMAZON
29,73 €
Läuft ab in:
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages