0
Drucken
0

Fegato alla Veneziana

Kalbsleber mit Zwiebeln und Salbei

Fegato alla Veneziana
10 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
50 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 große Zwiebeln (geschält und in Scheiben geschnitten)
6 frische Salbeiblätter
12 Scheiben Kalbsleber
Salz
Pfeffer
1 EL weißer Weinessig
frische Salbeiblatt zum Garnieren
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter und Öl in einer Bratpfanne erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und 20 Minuten auf niedrigster Hitze braten, dabei gelegentlich umrühren, bis sie weich sind. Den Salbei hinzufügen und weitere 2-3 Minuten dünsten.

2

Die Leber in die Pfanne geben, die Hitze erhöhen und pro Seite 2- 3 Minuten braten.

3

Die Leber würzen, dann zusammen mit den Zwiebeln auf eine vorgewärmte Servierplatte legen. Zudecken und warm halten. Den Essig in die Pfanne schütten und auf großer Hitze 1-2 Minuten kochen, dabei rühren, um den Bodensatz zu lösen.

4

Die Essigmischung über die Leber gießen, mit Salbei und Zitrone garnieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages