0
Drucken
0

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Fegato con cipolle e salvia
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Butter
4 frische Salbeiblätter
12 TL trockener Weißwein
240 g Kalbsleber in sehr dünnen Scheiben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 g Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten.

Salbei zufügen, den Wein angießen und die Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten dünsten. Leber separat in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Leber auf vorgewärmte Teller geben, die Salbeizwiebeln darauf verteilen.

Mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages