Fegato con cipolle e salvia Rezept | EAT SMARTER
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Fegato con cipolle e salviaDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Rezept: Fegato con cipolle e salvia
340
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Butter
4 frische Salbeiblätter
12 TL trockener Weißwein
240 g Kalbsleber in sehr dünnen Scheiben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 g Baguette
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten.

Salbei zufügen, den Wein angießen und die Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten dünsten. Leber separat in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Leber auf vorgewärmte Teller geben, die Salbeizwiebeln darauf verteilen.

Mit Baguette servieren.