0
Drucken
0

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Fegato con cipolle e salvia
340
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Zwiebel
2 TL Butter
4 frische Salbeiblätter
12 TL trockener Weißwein
240 g Kalbsleber in sehr dünnen Scheiben
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
60 g Baguette
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in der Butter andünsten.

Salbei zufügen, den Wein angießen und die Zwiebeln zugedeckt 10 Minuten dünsten. Leber separat in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten braten, mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Leber auf vorgewärmte Teller geben, die Salbeizwiebeln darauf verteilen.

Mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages