Fegato con cipolle e salvia Rezept | EAT SMARTER
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Fegato con cipolle e salviaDurchschnittliche Bewertung: 41523

Fegato con cipolle e salvia

Gegrillte Kalbsleber mit Salbeizwiebeln

Rezept: Fegato con cipolle e salvia
404
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
250 g Zwiebel
10 g Butter
frische Salbeiblatt
4 EL trockener Weißwein
1 TL Öl
300 g Kalbsleber
Salz
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
50 g Baguette
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, bei milder Hitze in der Butter andünsten, Salbei dazugeben, mit dem Wein begießen, zugedeckt 10 Minuten dünsten.

2

Grillpfanne (oder eine normale Bratpfanne) mit Öl auspinseln, sehr heiß werden lassen, Leber kurz von beiden Seiten grillen, nach dem Wenden mit Salz und dem grob gemahlenen Pfeffer würzen.

Auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Zwiebeln auf der Leber verteilen, mit Baguette servieren.

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