0
Drucken
0

Fegato di pollo con pomodori stufati

Gratinierte Tomaten mit Geflügelleber

Fegato di pollo con pomodori stufati
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tomaten quer halbieren, Schnittflächen pfeffern und salzen, durchgepreßten Knoblauch gleichmäßig verteilen, gewiegte Petersilie reichlich darauf, zerkrümeltes Weißbrot/Panierrnehl darüberstreuen und je Tomate 1 EL Olivenöl zum Schluß darüber geben. In feuerfestem, geölten Topf ca. 30 Minuten in der Backröhre garen.

2

Inzwischen die Leber säubern, in Scheibchen schneiden, rasch in heißer Butter anbraten (nicht zu lange!), mit Madeira ablöschen, pfeffern und salzen (erst zum Ende) Tomaten auf Teller legen und die Leber dekorativ darüber streuen, mit Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages