Fegato Garbo E Dolce Rezept | EAT SMARTER
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Fegato Garbo E DolceDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fegato Garbo E Dolce

(Leber süß-sauer)

Fegato Garbo E Dolce
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
600 g in lange dünne Scheiben geschnittene Kalbsleber
80 g frische Weißbrotbrösel
1 EL Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
60 ml Rotweinessig
1 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter und 40 ml Öl in einer Bratpfanne bei mäßiger Temperatur erhitzen.

Dann die Leber in den Bröseln wenden und diese fest andrücken. Überschüssige Brösel abschütteln und die Leber in die Pfanne geben, sobald die Butter zu schäumen beginnt.

Auf jeder Seite 1 Minute braten, bis die Kruste braun und knusprig ist. Herausnehmen und warm halten.

Dann das restliche Öl in die Pfanne geben und Zucker und Knoblauch bei geringer Hitze goldbraun braten. Den Essig zufügen und 30 Sekunden erhitzen, bis er fast verdampft ist. Anschließend die Petersilie zufügen und alles über die Leberscheiben gießen. Heiß oder zimmerwarm servieren.