0
Drucken
0

Fegato Garbo E Dolce

(Leber süß-sauer)

Fegato Garbo E Dolce
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Butter
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
600 g in lange dünne Scheiben geschnittene Kalbsleber
80 g frische Weißbrotbrösel
1 EL Zucker
2 zerdrückte Knoblauchzehen
60 ml Rotweinessig
1 EL frische, glatte und gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Butter und 40 ml Öl in einer Bratpfanne bei mäßiger Temperatur erhitzen.

Dann die Leber in den Bröseln wenden und diese fest andrücken. Überschüssige Brösel abschütteln und die Leber in die Pfanne geben, sobald die Butter zu schäumen beginnt.

Auf jeder Seite 1 Minute braten, bis die Kruste braun und knusprig ist. Herausnehmen und warm halten.

Dann das restliche Öl in die Pfanne geben und Zucker und Knoblauch bei geringer Hitze goldbraun braten. Den Essig zufügen und 30 Sekunden erhitzen, bis er fast verdampft ist. Anschließend die Petersilie zufügen und alles über die Leberscheiben gießen. Heiß oder zimmerwarm servieren.

Top-Deals des Tages
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages