Feigen auf Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Feigen auf Feldsalat

Feigen auf Feldsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kalt gepresstes Olivenöl
etwas Honig
6 große Champignons
2 Feigen
50 g Feldsalat
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Honig gut abschmecken.

2

Die Champignons putzen, in etwas Zitronenwasser waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat verlesen, putzen und gründlich waschen.

3

Die Petersilie waschen, den Knoblauch schälen, beides fein hacken und mit dem Parmesan und der Zitronenschale mischen. Die Champignons und die Feigen auf dem Feldsalat anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit der Petersilien-Parmesan-Mischung bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages