Feigen auf Feldsalat Rezept | EAT SMARTER
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Feigen auf FeldsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Feigen auf Feldsalat

Feigen auf Feldsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Saft und Schale von 1 unbehandelten Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kalt gepresstes Olivenöl
etwas Honig
6 große Champignons
2 Feigen
50 g Feldsalat
Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 EL geriebener Parmesankäse
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Zubereitungsschritte

1

Etwas Meersalz in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Dann das Olivenöl dazugeben und mit Pfeffer und Honig gut abschmecken.

2

Die Champignons putzen, in etwas Zitronenwasser waschen, dann in dünne Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und in Scheiben schneiden. Den Feldsalat verlesen, putzen und gründlich waschen.

3

Die Petersilie waschen, den Knoblauch schälen, beides fein hacken und mit dem Parmesan und der Zitronenschale mischen. Die Champignons und die Feigen auf dem Feldsalat anrichten, die Sauce darüber verteilen und mit der Petersilien-Parmesan-Mischung bestreuen.