0
Drucken
0

Feigen-Butter-Tarte

Feigen-Butter-Tarte
339
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
6 Feigen
1 vorgebackener Mürbeteig -Boden
3 Eier (Größe M)
170 g feinster Zucker
3 EL Mehl
185 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Feigen vierteln und mit Schnittseiten nach oben auf den Boden geben.

2

Eier und Zucker hell und luftig aufschlagen und Mehl einrühren. Butter in einem Topf bei starker Hitze zerlassen. Wenn sie aufschäumt und eine hellbraune Farbe annimmt, zur Füllung geben und 1 Minute verschlagen.

3

Füllung über die Feigen geben und 25 Minuten goldbraun backen. Tarte vor dem Servieren abkühlen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages