Feigen-Butter-Tarte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Butter-TarteDurchschnittliche Bewertung: 3.71524

Feigen-Butter-Tarte

Feigen-Butter-Tarte
339
kcal
Brennwert
55 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
6 Feigen
1 vorgebackener Mürbeteig -Boden
3 Eier (Größe M)
170 g feinster Zucker
3 EL Mehl
185 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 180°C vorheizen. Feigen vierteln und mit Schnittseiten nach oben auf den Boden geben.

2

Eier und Zucker hell und luftig aufschlagen und Mehl einrühren. Butter in einem Topf bei starker Hitze zerlassen. Wenn sie aufschäumt und eine hellbraune Farbe annimmt, zur Füllung geben und 1 Minute verschlagen.

3

Füllung über die Feigen geben und 25 Minuten goldbraun backen. Tarte vor dem Servieren abkühlen lassen.