Feigen-Couscous Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-CouscousDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Feigen-Couscous

Feigen-Couscous
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Couscous
400 ml kochendes Wasser
Für den Sirup
250 g Zucker
l Wasser
2 EL Zitronensaft
2 EL Orangenblütenwasser
2 EL Rosenwasser
250 g getrocknete Feige
4 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Couscous mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und warm stellen. Für den Sirup Zucker mit Wasser etwa 10 Min. stark kochen.

2

Zitronensaft durch ein Sieb dazugießen, Orangenblütenwasser unterrühren, Feigen zugeben und etwa 5 Min. weiterkochen. Rosenwasser unterrühren. Den Sirup etwas abkühlen lassen, dann zusammen mit den Feigen und den Pistazien unter den Couscous heben.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages