Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und KresseDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse

Feigen gefüllt mit Cashewkern-Käse und Kresse
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Nüsse in einem Mörser mit dem Öl zu einer feinen Paste zerstoßen. Mit dem Frischkäse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und etwa die Hälfte unter den Käse mengen.
2
Von den Feigen den Deckel abschneiden und jeweils etwa 1 Esslöffel vom Käse auf die Unterseite setzen. Mit der restlichen Kresse bestreuen, die Deckel wieder auflegen und servieren.

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