Feigen-Gewürz-Dessert mit Honig Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Gewürz-Dessert mit HonigDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Feigen-Gewürz-Dessert mit Honig

Rezept: Feigen-Gewürz-Dessert mit Honig
25 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen putzen und vierteln. In einem Topf den Wein mit den Gewürzen, dem Honig, dem Saft und dem Zitronensaft zum Kochen bringen und auf die Hälfte einreduzieren alssen. Die Feigen in den Sud legen, die Hitze reduzieren und die Feigen 5-7 Minuten köcheln lassen.

2

Den Topf vom Herd nehmen und die Feigen in dem Sud abkühlen lassen. Das Kompott in Teller verteilen und mit je einer Nocke Crème fraîche angerichtet servieren.