Feigen im Schinken-Käse-Mantel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen im Schinken-Käse-MantelDurchschnittliche Bewertung: 4.41525

Feigen im Schinken-Käse-Mantel

Rezept: Feigen im Schinken-Käse-Mantel
86
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (als Vorspeise)
4 reife Feigen
100 g Ziegenkäse
4 Scheiben magerer Schinken vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C  (Umluft 170°C ) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen

2

Die Feigen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Den Ziegenkäse in acht dünne Scheiben schneiden, Die Schinkenscheiben halbieren.

3

Auf jede halbierte Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

4

Die Feigen im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren.