0
Drucken
0

Feigen im Schinken-Käse-Mantel

Feigen im Schinken-Käse-Mantel
86
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen (als Vorspeise)
4 reife Feigen
100 g Ziegenkäse
4 Scheiben magerer Schinken vom Rind
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 190°C  (Umluft 170°C ) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen

2

Die Feigen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Den Ziegenkäse in acht dünne Scheiben schneiden, Die Schinkenscheiben halbieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
3

Auf jede halbierte Feige eine Scheibe Ziegenkäse legen und mit einer halben Scheibe Schinken umwickeln. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.

4

Die Feigen im Ofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Heiß servieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages