Feigen in Palatschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen in PalatschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Feigen in Palatschinken

Rezept: Feigen in Palatschinken
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Eier (Größe M)
Jetzt bei Amazon kaufen!75 g Dinkelmehl
4 EL Milch (1,5 % Fett)
1 Messerspitzen Salz
8 frische, vollreife Feigen
Jetzt hier kaufen!2 Vanilleschoten
Milch (1,5 % Fett)
3 frische Eigelbe
75 g Zucker
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier in ein Rührgefäß schlagen und mit den Schneebesen eines elektrischen Handrührgerätes verquirlen. Mehl, Milch und Salz unterrühren