0
Drucken
0

Feigen in Prosciutto

Feigen in Prosciutto
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 vollreife, makellose Feigen
6 Scheiben Prosciutto
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vollreife makellose Feigen am oberen Ende mit einem Messer kreuzweise tief einschneiden, sodass jede Feige aufklafft, aber sie sollte nicht auseinander fallen.Die Feigen mit je einer Scheibe Prosciutto einwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen.

Wie Sie Feigen am besten kreuzweise einschneiden
Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages