Feigen-Käse-Spieße in Balsamico Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Käse-Spieße in BalsamicoDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Feigen-Käse-Spieße in Balsamico

Rezept: Feigen-Käse-Spieße in Balsamico
195
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Feigen
4 EL Balsamicoessig
1 TL Sambal oelek
2 TL Honig
abger. Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Orangen
125 g kalorienreduzierter Camembert
125 g Weichkäse
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen halbieren. Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft in einer Pfanne verrühren, erhitzen. Feigen zufügen und kurz darin schwenken.

2

Camembert und Weichkäse jeweils in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Holzspießen auf den Feigen feststecken.

3

Honig-Balsamico-Sud auf einen Teller oder eine Platte geben. Feigenspieße darin anrichten.