0
Drucken
0

Feigen-Käsebrot

Feigen-Käsebrot
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Halbfettbutter oder -margarine
3 kleine Radicchioblätter
1 Scheibe Tilsiter Käse , kalorienreduziert (30 g)
1 gute Msp. Feigensenf (Glas)
1 frische kleine Feige (30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe mit der Halbfettbutter oder -margarine bestreichen.

2

Radicchioblätter abbrausen, trockentupfen, in große Stücke zerpflücken und auf dem Brot verteilen. Den Käse darüber legen und mit Feigensenf bestreichen.

3

Die Feige waschen, trocken tupfen, vierteln und dazu essen.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Top-Deals des Tages
hjh OFFICE 608000 Bürostuhl Drehstuhl PRO-TEC 200 Stoff schwarz, Bürodrehstuhl, feste Polsterung, Rückenlehne höhenverstellbar, verstellbare Armlehnen, Schreibtischstuhl, ergonomische Rückenlehne
VON AMAZON
Preis: 199,90 €
169,91 €
Läuft ab in:
Olivenholz Salatlöffel-Set rund 30 cm
VON AMAZON
14,59 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6 VACUUM komprimierte Speicherung platzsparend Beutel 100 x 80 cm, für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
13,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages