0
Drucken
0

Feigen-Käsebrot

Feigen-Käsebrot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Halbfettbutter oder -margarine
3 kleine Radicchioblätter
1 Scheibe Tilsiter Käse , kalorienreduziert (30 g)
1 gute Msp. Feigensenf (Glas)
1 frische kleine Feige (30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe mit der Halbfettbutter oder -margarine bestreichen.

2

Radicchioblätter abbrausen, trockentupfen, in große Stücke zerpflücken und auf dem Brot verteilen. Den Käse darüber legen und mit Feigensenf bestreichen.

3

Die Feige waschen, trocken tupfen, vierteln und dazu essen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages