Feigen-Käsebrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-KäsebrotDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Feigen-Käsebrot

Rezept: Feigen-Käsebrot
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
1 TL Halbfettbutter oder -margarine
3 kleine Radicchioblätter
1 Scheibe Tilsiter Käse , kalorienreduziert (30 g)
1 gute Msp. Feigensenf (Glas)
1 frische kleine Feige (30 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brotscheibe mit der Halbfettbutter oder -margarine bestreichen.

2

Radicchioblätter abbrausen, trockentupfen, in große Stücke zerpflücken und auf dem Brot verteilen. Den Käse darüber legen und mit Feigensenf bestreichen.

3

Die Feige waschen, trocken tupfen, vierteln und dazu essen.