Feigen-Küchlein mit Marzipan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Küchlein mit MarzipanDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Feigen-Küchlein mit Marzipan

Feigen-Küchlein mit Marzipan
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Marzipan würfeln. Mit dem Orangensaft glatt rühren. Haferflocken unterrühren. Getrocknete Feigen klein schneiden und zur Marzipanmasse geben. Walnüsse grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen.

2

Honig, Eigelb und Öl mit den Schneebesen des Handrührgeräts glatt verrühren. Feigen-Marzipanmasse zugeben. Mehlmischung hinzufügen und alles gleichmäßig verrühren.

3

Jeweils 2 Papierbackförmchen ineinander stellen. Teig einfüllen. Im vorgeheißten Backofen bei 180 Grad circa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Feige in Spalten schneiden, mit jeweils 2 Küchlein auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages