0
Drucken
0

Feigen-Küchlein mit Marzipan

Feigen-Küchlein mit Marzipan
370
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Marzipan würfeln. Mit dem Orangensaft glatt rühren. Haferflocken unterrühren. Getrocknete Feigen klein schneiden und zur Marzipanmasse geben. Walnüsse grob hacken, mit Mehl und Backpulver mischen.

2

Honig, Eigelb und Öl mit den Schneebesen des Handrührgeräts glatt verrühren. Feigen-Marzipanmasse zugeben. Mehlmischung hinzufügen und alles gleichmäßig verrühren.

3

Jeweils 2 Papierbackförmchen ineinander stellen. Teig einfüllen. Im vorgeheißten Backofen bei 180 Grad circa 20 Minuten backen. Abkühlen lassen. Feige in Spalten schneiden, mit jeweils 2 Küchlein auf Tellern anrichten. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages