0
Drucken
0

Feigen mit Bündner Fleisch

Feigen mit Bündner Fleisch
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Feigen
125 g Bündner Fleisch , in sehr dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und halbieren. Mit in sehr dünne Scheiben geschnittenem Bündner Fleisch auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages