0
Drucken
0

Feigen mit Bündner Fleisch

Feigen mit Bündner Fleisch
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Feigen
125 g Bündner Fleisch , in sehr dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und halbieren. Mit in sehr dünne Scheiben geschnittenem Bündner Fleisch auf einer Platte anrichten.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages