Feigen mit Bündner Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit Bündner FleischDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Feigen mit Bündner Fleisch

Feigen mit Bündner Fleisch
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 frische Feigen
125 g Bündner Fleisch , in sehr dünne Scheiben geschnitten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen unter fließend kaltem Wasser abspülen, abtrocknen und halbieren. Mit in sehr dünne Scheiben geschnittenem Bündner Fleisch auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages