Feigen mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Feigen mit Bündnerfleisch

Feigen mit Bündnerfleisch
86
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Stück frische Feige
125 g in sehr dünne Scheiben geschnittenes Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Feigen im Kühlschrank vorkühlen.

Das Bündnerfleisch auf einer Plane anrichten.

2

Die Feigen zum Fleisch in einer mit Eis gefüllten Schüssel oder tiefen Platte auftragen. 

Die Feigen vor dem Verzehr über Kreuz einschneiden, die äußere Haut abziehen.

Top-Deals des Tages
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages