Feigen mit Bündnerfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit BündnerfleischDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Feigen mit Bündnerfleisch

Feigen mit Bündnerfleisch
86
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
8 Stück frische Feige
125 g in sehr dünne Scheiben geschnittenes Bündner Fleisch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gewaschenen, trockengetupften Feigen im Kühlschrank vorkühlen.

Das Bündnerfleisch auf einer Plane anrichten.

2

Die Feigen zum Fleisch in einer mit Eis gefüllten Schüssel oder tiefen Platte auftragen. 

Die Feigen vor dem Verzehr über Kreuz einschneiden, die äußere Haut abziehen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages