Feigen mit Joghurtcreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit JoghurtcremeDurchschnittliche Bewertung: 41520

Feigen mit Joghurtcreme

Rezept: Feigen mit Joghurtcreme
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 frische Feigen
200 g griechischer Joghurt
1 Eigelb
80 ml Dessertwein
2 TL Zitronensaft
200 Schlagsahne
Zitronenmelisse zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln. Auf vier Desserthellern verteilen. Joghurt mit einem Schneebesen glatt rühren, unter Rühren das Eigelb hinzufügen, bis es sich völlig mit dem Joghurt verbunden hat, Dessertwein hinzufügen und mit Zitronensaft abschmecken.

2

Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Creme über die Feigen geben, mit Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.