Feigen mit Kräuterkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit KräuterkäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Feigen mit Kräuterkäse

Rezept: Feigen mit Kräuterkäse
10 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
100 g Doppelrahmfrischkäse
Kräuter
1 großer Estragonzweig
1 Spritzer Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen waschen, abtupfen und halbieren.

2

Den Frischkäse glattrühren, mit den fein gehackten Kräutern, dem Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken und mit einer Sterntülle Rosetten auf die Feigen spritzen.

3

Die Feigen mit Estragonspitzen verzieren.