Feigen mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Feigen mit Mozzarella

Feigen mit Mozzarella
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Feigen
½ roter Bataviasalat
400 g Mini-Mozzarellakugel
½ unbehandelte Zitrone Abrieb
4 EL Balsamico
1 TL Honig
Bei Amazon kaufen4 EL Rapsöl
Meersalz
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feigen waschen, trocken tupfen und vierteln.
2
Batavia waschen, putzen und klein zupfen.
3
Balsamico mit Honig und Öl verrühren. Mit Meersalz abschmecken.
4
Feigen mit Mozzarella und Batavia auf Tellern anrichten. Dressing darüber träufeln. Mit Zitronenabrieb und Minzeblättchen bestreuen und servieren.