Feigen mit Mozzarella Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit MozzarellaDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Feigen mit Mozzarella

Rezept: Feigen mit Mozzarella

Feigen mit Mozzarella - Schnell zubereitete Vorspeise, die viel hermacht

298
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Mozzarella abtropfen lassen. Inzwischen Feigen waschen, trockentupfen und vierteln. Salat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Für das Dressing Balsamessig mit Honig und Öl verrühren und mit Meersalz abschmecken.

3

Feigen mit Mozzarella und Salat auf Tellern anrichten und mit Dressing beträufeln. Die halbe Zitrone heiß abwaschen, trockentupfen und die Schale abreiben (restliche Zitrone anderweitig verwenden). Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Salat mit Zitronenschale und Minze bestreuen, servieren.