Feigen mit Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit ParmaschinkenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
175 g in hauchdünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
frisch gemahlener Pfeffer
4 frische, reife Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Basilikumzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer den Schinken von Fett befreien und dekorativ auf 4 Tellern anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die Feigen längs vierteln und auf dem Schinken arrangieren. Die Limette sechsteln, je 1 Sechstel auf jeden Teller geben, die übrigen 2 beiseitelegen. Basilikumblätter auf den Tellern verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Saft der übrigen 2 Limettenstücke beträufeln.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages