0
Drucken
0

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g in hauchdünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
frisch gemahlener Pfeffer
4 frische, reife Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Basilikumzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer den Schinken von Fett befreien und dekorativ auf 4 Tellern anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die Feigen längs vierteln und auf dem Schinken arrangieren. Die Limette sechsteln, je 1 Sechstel auf jeden Teller geben, die übrigen 2 beiseitelegen. Basilikumblätter auf den Tellern verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Saft der übrigen 2 Limettenstücke beträufeln.

Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages