0
Drucken
0

Feigen mit Parmaschinken

Feigen mit Parmaschinken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
175 g in hauchdünne Scheiben geschnittener Parmaschinken
frisch gemahlener Pfeffer
4 frische, reife Feigen
Jetzt kaufen!1 Limette
2 Basilikumzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mit einem scharfen Messer den Schinken von Fett befreien und dekorativ auf 4 Tellern anrichten, mit grob gemahlenem Pfeffer würzen. Die Feigen längs vierteln und auf dem Schinken arrangieren. Die Limette sechsteln, je 1 Sechstel auf jeden Teller geben, die übrigen 2 beiseitelegen. Basilikumblätter auf den Tellern verteilen. Mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren wieder aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Saft der übrigen 2 Limettenstücke beträufeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages