Feigen mit Schinkenwickel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit SchinkenwickelDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Feigen mit Schinkenwickel

Rezept: Feigen mit Schinkenwickel
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
8 Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken je nach Größe
Thymianzweig
Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren (je nach Größe auch vierteln). Ein Thymianzweigchen auf die Feige legen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit Holzstäbchen feststecken und als kleine Vorspeise servieren.

2

Nach Belieben die Feigen im Schinkenmantel kurz in heißer Butter rundherum anbraten.