0
Drucken
0

Feigen mit Schinkenwickel

Feigen mit Schinkenwickel
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 frische Feigen
8 Scheiben Serrano-Schinken oder Parmaschinken je nach Größe
Thymianzweig
Holzstäbchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren (je nach Größe auch vierteln). Ein Thymianzweigchen auf die Feige legen und mit einer Schinkenscheibe umwickeln. Mit Holzstäbchen feststecken und als kleine Vorspeise servieren.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
2

Nach Belieben die Feigen im Schinkenmantel kurz in heißer Butter rundherum anbraten.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages