0
Drucken
0

Feigen mit Weinschaumsauce

Feigen mit Weinschaumsauce

Feigen mit Weinschaumsauce - Simpel, aber so lecker!

162
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Jetzt kaufen!2 EL Mandelblättchen (20 g)
4 reife blaue Feigen
4 reife grüne Feigen
2 Eier
6 EL trockener Weißwein
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker (10 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.

2

Feigen waschen und trockentupfen. Blaue Feigen längs vierteln, grüne Feigen in Scheiben schneiden. Auf 4 Desserttellern anrichten.

Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
3

Für die Weinschaumsauce Eier trennen (Eiweiße anderweitig verwenden). Eigelbe mit Wein, Zitronensaft und Zucker in einer Metallschüssel verrühren und anschließend über einem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handmixers in 5–10 Minuten schaumig schlagen.

4

Weinschaumsauce über die Feigen auf die Teller gießen und die gerösteten Mandelblättchen darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages