Feigen mit Ziegenkäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen mit ZiegenkäseDurchschnittliche Bewertung: 4.41519

Feigen mit Ziegenkäse

Rezept: Feigen mit Ziegenkäse
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
6 reife Feigen
12 Lorbeerblätter
4 kleine Ziegenkäse oder 1 Ziegenkäserolle, 4 dicke Scheiben
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
4 EL Portwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Feigen waschen, trocken tupfen, mit einem spitzen Messer je 2 Einschnitte in die Feigen machen und dort die Lorbeerblätter hineinstecken.
2
Öl und Wein in eine Schale geben und die Ziegenkäse und Feigen darin anrichten.