Feigen nach katalanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen nach katalanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Feigen nach katalanischer Art

Feigen nach katalanischer Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, fleischige violette Feigen
Sahne
1 EL Zucker
2 EL Kümmellikör
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen ganz belassen und nach Belieben schälen. 

2

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Kümmellikör dazumischen. 

3

Über die Feigen anrichten und mit den Pistazien bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer Kümmelgeschmack nicht mag, kann den Likör durch Grand Marnier oder Kirsch ersetzen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages