Feigen nach katalanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen nach katalanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Feigen nach katalanischer Art

Feigen nach katalanischer Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, fleischige violette Feigen
Sahne
1 EL Zucker
2 EL Kümmellikör
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen ganz belassen und nach Belieben schälen. 

2

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Kümmellikör dazumischen. 

3

Über die Feigen anrichten und mit den Pistazien bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer Kümmelgeschmack nicht mag, kann den Likör durch Grand Marnier oder Kirsch ersetzen.