Feigen nach katalanischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen nach katalanischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Feigen nach katalanischer Art

Feigen nach katalanischer Art
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große, fleischige violette Feigen
Sahne
1 EL Zucker
2 EL Kümmellikör
1 EL gehackte Pistazien
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Feigen ganz belassen und nach Belieben schälen. 

2

Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen, den Kümmellikör dazumischen. 

3

Über die Feigen anrichten und mit den Pistazien bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Wer Kümmelgeschmack nicht mag, kann den Likör durch Grand Marnier oder Kirsch ersetzen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages