Feigen-Orangenblüten-Joghurt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Feigen-Orangenblüten-JoghurtDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Feigen-Orangenblüten-Joghurt

Feigen-Orangenblüten-Joghurt
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 l Milch (1,5 % Fett)
200 g Bio-Joghurt (1,5 % Fett)
6 frische oder getrocknete Feigen
1 EL Orangenblütenwasser
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 40 °C vorheizen. Die Milch in einem Topf erhitzen, bis sie handwarm bzw. 40 °C warm ist. Die Feigen waschen, klein schneiden und auf die Gläser verteilen.

2

Den Bio-Joghurt und das Orangenblütenwasser in die warme Milch rühren. Die Mischung in Gläser füllen und für 6 Stunden in den Ofen stellen. Danach die Gläser verschließen und zum Festwerden und Auskühlen in den Kühlschrank stellen.