Feigen auf Parmaschinken Rezept | EAT SMARTER
1
Drucken
1
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Feigen auf Parmaschinken

mit Zitrone, Honig und Minze

Feigen auf Parmaschinken

Feigen auf Parmaschinken - Klein, aber fein – obendrein im Handumdrehen fertig!

156
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Parmaschinken (hauchdünn geschnitten)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 große frische, vollreife Feigen
2 Stiele Minze
½ Zitrone
1 TL flüssiger Honig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL kaltgepresstes Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 kleine Schüssel, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Esslöffel

Zubereitungsschritte

Feigen auf Parmaschinken Zubereitung Schritt 1
1
Parmaschinken auf einer Platte anrichten. Mit reichlich schwarzem Pfeffer würzen.
Feigen auf Parmaschinken Zubereitung Schritt 2
2
Feigen gründlich waschen und die Stiele abschneiden.
Feigen auf Parmaschinken Zubereitung Schritt 3
3
Die Feigen mit den Händen halbieren (aufreißen) und auf den Schinken geben.
Feigen auf Parmaschinken Zubereitung Schritt 4
4
Minze waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Mit einem Messer hacken. Zitrone auspressen.
Feigen auf Parmaschinken Zubereitung Schritt 5
5
Zitronensaft, Honig und Olivenöl verrühren. Die Sauce mit einem Löffel über die Feigen träufeln und servieren.
Letzter KommentarAlle Kommentare
 
Super lecker! Habe frische Feigen bekommen und dann ist es ja schnell gemacht.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages